Unsere Highlights

Sous Vide Kochen - Kochen mal andersDer Kurs ist frei

In diesem Kurs lernen Sie, was das Sous Vide-Garverfahren ist, und wie man es richtig umsetzt. Wir kochen gemeinsam ein 3-Gänge-Menü, welches unter der Anwendung von verschiedenen Sous Vide-Geräten zubereitet wird. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst: Alles lässt sich auf diese Weise perfekt zubereiten. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen lassen wir den Abend dann gemütlich ausklingen.
Kosten für die Zutaten von 15 Euro sind direkt dem Kursleiter zu entrichten. Mitzubringen: eine Kochschürze, Geschirrhandtuch und die Freude am Kochen.


Details

Kurs in den Wareenkorb legen  oder  direkt anmelden

Ihre Ansprechpartner

Herzlich Willkommen bei der vhs Rottweil

Sie haben Fragen und wollen mehr über die Volkshochschule der Stadt Rottweil erfahren?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Petra Arand

Anka Feuchter

Dr. Anja Rudolf

Ihr Warenkorb


Ihr Warenkorb enthält 0 Kurse